投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

魚沼市民に問う!

投稿者:私も魚沼市民  投稿日:2008年 8月28日(木)23時54分52秒
  通報
   11月の市長選の話を事情通から聞いた。金カネ金、私利私欲だけのごろごろ団子。絶望の渕に叩き落されました。テレビの中の国政も、国民一人ひとり(将来を考えるなら生まれたての赤ちゃんから、過去から繋がっている現在であることを考えるなら100歳の高齢者まで)の力の上にわが国が成り立っているということを、まず考えてくれては以内であろう討論。
 多くの市民は、ささやかな家庭を守るべく日々精一杯生きています。国会議員、県会議員、せめて私達一般人一番近くに位置している市会議員及び市長を志す皆さん、皆さんの各一票の重み(それがお金を介してとは思いたくありませんが)を心して受け止めていただき、「喉もと過ぎれば…」ではなく市民のために代表足るべく志し理念を実現すべく、是非お願いしたいのでありますが…
 生活のために市議をしている方々も多いと聞きますが、私利のため、飴をかざしての選挙は絶対に許しません!

》記事一覧表示

新着順:12/99 《前のページ | 次のページ》
/99