パチンコアルバイト  ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/175 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 松江に行きます

投稿者:ころりん  投稿日:2008年 7月23日(水)22時10分39秒
  通報 返信・引用
  > No.232[元記事へ]

ころりんさんへのお返事です。

管理人さんへ
こんばんは、行ってきました松江へ。暑かったです、台風はそれたみたいで。
車で岡山から2時間半といったところでしょうか。結局友達と2人旅と
なりました。20日大学へ。試験中で図書館はいっぱい。そうか、うちも
考えると2人とも試験中なのであった。友達が短期間すごした学生寮へ
裏道を通っていってみました。寮生は驚くほど礼儀正しく、こちらが戸惑う
くらい。しかし、寮は30年前と同じ、補修もされてなく、経年変化のみが
感じられました。夜は大阪すしへ。翌日は枕木山に登りました。法蔵寺は
よかったです。短期間でしたが当時にタイムスリップしました。

(管理人) ===============================

ころりんさん・・・レポート有難うございます。

今年はほんと暑いですね、7月に入ってずっとこんな調子です。
天気を気にしてましたが、幸い台風も逃げ、晴れで暑い一日でしたね

お子様が来られなかったのは残念ですが、昔を思い出されたようでよかったですね・・
大阪すしもいいですね、枕木山も素敵な場所です、上からの中海・大根島等の景色も幻想的です。

また次回、ぜひお子さんと松江に来てください。

》記事一覧表示

新着順:7/175 《前のページ | 次のページ》
/175