パチンコアルバイト  ギフト券  徳島の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/175 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久です☆

投稿者:さち  投稿日:2008年 1月10日(木)20時34分10秒
  通報 返信・引用
  管理人さん、そして多くのこの掲示板のファンの皆様、あけましておめでとうございます。
私がこのサイトを知ってからもう3年以上経つのでしょうか?最近この2年、故郷の松江にはなかなか帰れない程公私共に忙しく、ちょっと寂しいのですが、このサイトを拝見する度に、親や友人と話すとき以上に?松江を感じることが出来て嬉しいです。管理人さん、これからもがんばって続けてください♪観光客、松江出身の方などなど、ファンが多くいるかと思いますので。

松江の最近の変化、実際は帰っていないのでよくわからないのですが、日々町並みも変わっているのかもしれませんね。変わりゆく町並みと、昔から変わらない松江城の雪景色。どちらも大好きな松江です。

テレビドラマで、島根弁護士?と言うドラマに松江が出ていたり、ちょっとしたところでも松江を感じます。

今年の冬は関東は暖冬ですが、松江も暖かいのでしょうか?出雲大社や熊野大社へ初詣へ行ってみたり、親戚と集まって食事したり・・・そんな松江の暖かい正月が懐かしいです。
外へ出て新ためてわかる松江の良さ、年を重ねるにしたがってわかる松江の深み。これからも松江は松江らしくあって欲しいですね。

去年は宍道湖夕日スポットも出来たそうで、人気みたいですが、是非帰省した際には足を運んでみたいなと思ってます。

では、また!!!!

》記事一覧表示

新着順:14/175 《前のページ | 次のページ》
/175